林继东

生日:9月12日

星座:处女座

民族:汉族

职业:北京电影学院教师、制片人、演员、导演 

毕业院校:北京电影学院

 

参演电视作品

2000年《秋天里的童话》

2000年《黄沙下面是沃土》

2000年《黄河渡》

2001年《非你不可》

2002年《似水年华》

2004年《天一生水》           导演:黄磊     联合导演:林继东

2009年《永不回头》           饰安浩天        导演:张辉

2010年《一日夫妻百日恩》 饰林威           导演:赵晨阳

2011年《工人大院》           饰唐天亮        导演:曾晓欣

2012年《山楂树之恋》        饰林丹青        导演:李路

2012年《AA制生活》          饰张大伟        导演:赵晨阳

2013年《三十岁,你好》     饰孙然           导演:孙皓

2013年《独生子》               饰史非           导演:李威

2014年《男人的秘密》         饰陈醉           导演:周耀杰

2014年《幸福在哪里》         饰陆成           导演:赵晨阳

2014年《我在北京挺好的》  饰徐晓辉        导演:姚远

2014年《何平的全盛年代》  饰郝建           导演:丁小雄

2015年《义道》                  饰秦天义        导演:马志刚、杨冬

 

参演电影作品

2012年《爱谁谁》   饰梅晓阳  导演:森岛

2013年《危险关系》饰李小壮  导演:李威

 

制片作品

2006年电视剧《石头剪刀布》 担任出品人、总制片人

2007年电影《天山雪》担任策划

2008年话剧《谁爱谁,爱谁谁》担任出品人

2009年电视剧《永不回头》担任总策划 总制片人

2010年话剧《请你对我说个谎》担任出品人兼制作人

104集全三维动画片《精灵世纪》出品人 总制片人

2013年电视剧《三十岁,你好》担任总制片人 总策划

 

导演作品

2003年电视剧《天一生水》担任联合导演

2006年三维动画《精灵世纪》担任总导演 编剧

策划电影《天山雪》

 

MV作品

《天微亮》 制片人

《割舍》    制片人

《月亮怎能代表我的心》 制片人

《女人不该让男人太累》 制片人